您当前的位置 :首页  校园快讯
“大国礼赞,月满华诞”书法绘画活动圆满落幕
党群办公室 李姗姗 陈雨/文 张佳瑶 于政豪/摄发稿时间:2023-10-06浏览次数:48

近日,由党群办公室主办,大学生通讯社承办的“大国礼赞,月满华诞”书法绘画活动颁奖仪式在怀德楼党员活动室举行。

仪式在欢乐的氛围中拉开了序幕。党群办公室李姗姗老师向所有获奖同学表示祝贺,并颁发获奖证书与奖品。她表示以后举办类似的活动将会采取线上线下相结合的方式对优秀的作品进行展示,更大限度的将活动意义传递给每个人,她希望同学们在大学期间多参与活动开阔自己的视野,并保持这份热爱追寻无限可能。

据悉,此次活自9月下旬开展以来,共收到投稿作品100余幅,作品包含书法和绘画两大类别,每幅作品都主题突出、风格鲜明、情感真挚,用艺术形式表达了对祖国的热爱。

本次活动提高了学生的艺术审美和文化素养,激发师生的爱国情怀,在热烈喜庆的节日氛围中增强了师生振兴中华的责任感。(通讯员/李姗姗 审核/岳士君)