您当前的位置 :首页  校园快讯
院自律中心顺利开展“学风建设”倡议书签名活动
学生工作处 张晓燕 翁蓉/文 邓博仁/摄发稿时间:2023-10-12浏览次数:65

为扎实推进学院学风建设,强化学生自我管理意识,营造良好的学习氛围和育人环境。院自律中心于10月12日中午在二食堂门口开展了“学风建设”倡议书签名活动。

本次活动面向全院学生展开,学生们参与积极。横幅上的签名是学生们对学风建设活动的认可和肯定,工整的字迹是他们对未来学习生活的自信和坚定。现场活动氛围十分和谐,在工作人员的相互配合中,本次活动取得了圆满成功。

学风是学生成长的基础和前提,更是学生思想道德与综合素养的重要体现。此次活动不仅有利于提高学生的学习热情和思想觉悟,同时促进学院全方位推进学风建设活动,将学风建设作为落实立德树人的关键举措。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)