您当前的位置 :首页  校园快讯
院自律中心顺利召开第一次全体会议
学生工作处 张晓燕 翁蓉/文 马文杰/摄发稿时间:2023-10-12浏览次数:56

为推进我院自律中心工作有序开展,更好地为全院学生服务,同时让新成员更快地融入。10月11日下午,院自律中心于C112召开了第一次全体会议。本次会议由院自律中心主席吕新主持,指导老师张晓燕、主席团、部长团及全体干事参加了会议。

会上,主席团和部长团依次进行了自我介绍并发出了对组织日后的美好祝愿,此外,各部门部长阐述了部门的工作职能,汇报了前期工作情况和存在的问题,并对院自律未来的发展提出了自己的思考。最后,张晓燕老师对会议内容进行了补充,并且对后续组织工作提出了相关要求。

本次会议不仅有利于加强院自律学生组织协调,增强集体凝聚力和向心力,也为日后工作的顺利开展奠定了基础。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)