您当前的位置 :首页  校园快讯
我院邀请企业来院开展就业宣讲
团委 陈晨 施钰/文 鲁璐/摄发稿时间:2023-10-09浏览次数:79

为响应团省委大学生就业帮扶政策的号召,进一步深化校企合作,拓宽我院毕业生就业渠道,搭建毕业生和企业的交流平台。院团委邀请云国集团企业负责人于10月9日下午在A楼103教室举办企业宣讲会。

在宣讲会上,云国集团的负责人详细地介绍了企业文化、企业发展历程、核心业务和人才需求等方面的信息。通过讲解,毕业生更深刻的了解云国集团并感受到企业对于人才的高度重视和关注。此次宣讲会不仅让我院学生积累了求职经验,也让他们对自己的职业生涯规划更加明确。毕业生们在宣讲会互动环节积极提问、热烈交流,用人单位给予耐心细致地答疑解惑。

本次云国集团宣讲会达到了预期的效果和目的,为毕业生们提供了一个了解企业、规划职业生涯的平台,同时也为云国集团招募更多优秀人才提供了机会。我们相信,在未来的合作中,我们一定能够继续携手共进、合作共赢。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)