您当前的位置 :首页  校园快讯
江苏省高校燃气安全专项工作组莅临我院检查
后勤管理处 薄晓芸 文/摄发稿时间:2023-10-06浏览次数:276

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府关于燃气安全相关工作部署106江苏省高校燃气安全镇扬泰检查组一行来我院开展燃气安全检查。院长助理蔺旭鹏及相关部门负责人参加检查汇报会并陪同现场检查。

专家组通过现场检查、查阅台账等方式对我校燃气安全工作进行了检查,燃气管道铺设走向、设施设备维护保养、燃气泄漏感应及报警装置、燃气阀门、燃气软管的使用等部位进行了重点检查,并提出了改进建议。专家组一致表示,我校高度重视燃气安全管理工作,管理体制规范,工作措施有力,风险意识较强;同时建议学要针对检查中发现的薄弱环节,按照即查即改的要求,及时进行问题整改并做好记录。

蔺旭鹏对检查组各位专家的悉心指导表示感谢,并表示学院将以此次燃气安全专项检查为契机,围绕燃气安全一件事,聚焦学校燃气安全使用各环节,起底式”“全覆盖排查整治学校燃气安全风险隐患,坚决防范遏制校园燃气安全事故,切实保障师生员工生命财产安全。(通讯员/杨艺  审核/蔺旭鹏)