您当前的位置 :首页  校园快讯
学生工作处召开辅导员大学习之月度工作交流会
学生工作处 张晓燕 文/摄发稿时间:2023-09-27浏览次数:63

为进一步强化协同育人力量,切实抓好学风建设工作,学生工作处于9月27日下午在第二会议室召开了辅导员大学习之月度工作交流会,院党委副书记、副院长刘国仕出席会议,各系党总支副书记及全体辅导员参加会议,会议由学生工作处处长张明军主持。

会议围绕“针对系部学生特点,如何进一步营造优良学风”这一主题进行研讨,各系自律中心负责老师围绕本系学风情况进行发言,介绍本学期开学以来本系的学风状况,指出了各系学生班级学风中存在的问题,围绕现有问题及各系学生特点展开了详细的讨论,针对课堂考勤和课堂纪律问题,各位老师集思广益,提出了具体的解决措施。

最后,刘国仕重点强调学风对班级建设和学生个人发展都具有重要意义。他指出,进一步加强学风建设势在必行,我们学工队伍需进一步凝聚强化做好学风建设工作的共识与决心。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)