您当前的位置 :首页  校园快讯
信息工程系开展寒假宿舍安全检查工作
信息工程系 周翔 文/摄发稿时间:2020-01-12浏览次数:353

为落实寒假期间校园安全工作,保障学生宿舍安全。1月11日下午,信息工程系党总支副书记范红梅,辅导员周翔、吴多鞠元超一同前往学生宿舍进行安全检查。

范红梅向宿管阿姨详细了解了目前还未离校的学生情况以及离校时间。重点检查宿舍内是否存放违章电器、易燃易爆等物品,物品摆放是否整齐、是否有异味,垃圾是否及时处理,楼道楼梯公共区域卫生是否过关等情况。范红梅叮嘱同学们注意寒假离校期间的人身、财务及出行方面的安全。

通过本次安全检查,有效排除了假期间学生宿舍的安全隐患,加强了学生宿舍区的安全、卫生管理,有助于促进校园安全文明建设。(通讯员/周翔)