市95 选区补选公告
   发布时间:2019-11-28    访问次数:11


根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》以及我市人大常委会关于2019年靖江市第十六届人大代表补选工作方案要求,经研究决定:本选区补选1名市第十六届人民代表大会代表,20191213日为选举日。我选区的选民登记工作从20191128日开始,20191212日截止。

凡年满18周岁(公历2001121324时前出生),常住户口在本地的选民,应于选民登记截止前主动到本选区的选民登记站进行登记核对。凡常住户口不在本地的外来暂住人员,如要求参加现居住地或工作所在地选举的,必须向原户口所在地或原工作单位索取选民资格证明,在规定的时间内主动到现暂住地或现所在单位选区的选民登记站进行登记,并领取选民证,参加本地选举。选民登记不作为迁移户口和就业的依据。

特此公告。

 

靖江市人大常委会主任会议(代)

20191128