您当前的位置 :首页  党建工作  党校工作
我院举行第66期党校培训开班典礼
岳士君/文 潘梓丹 吴嘉成/摄发稿时间:2019-05-08浏览次数:1191

57日晚,我院第66期党校培训开班典礼在报告厅举行。院党委书记、中共常州大学怀德学院委员会党校校长李伟明,各党支部书记及全体学员参加开班典礼。党群工作部相关负责人主持会议。

庄严的国歌声拉开了本期培训的序幕。李伟明就本期培训作了动员讲话,并提出了三点要求:一是要端正入党动机,解决好为什么要入党的问题;二是要努力学习党的基础知识,用先进的理论武装头脑;三是要脚踏实地,用实际行动争取入党。

随后,李伟明为全体学员作了中国共产党的指导思想的党课教育培训。他详细讲解了党的指导思想的发展历程,并从新时代、新使命、新思想、新征程四个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的本质内涵和深远意义。他鼓励全体学员要真正把党的指导思想落实到学习和工作中去,用新思想引领新征程,在新时代实现新作为。(通讯员/金超   编辑/潘梓丹)