“情暖怀德·爱在靖江”冬季慈善助学活动暨发放仪式顺利举行

学生发展部 畅雅/文 综合事务部 潘梓丹/摄发布时间:2019-01-09访问次数:209

18日下午,“情暖怀德·爱在靖江”冬季慈善助学活动暨发放仪式顺利举行。靖江市慈善总会办公室主任周铭,院党委书记李伟明出席活动。学生发展部相关负责人和获助学生参加了活动。发放仪式由新港慈善分会秘书长张建忠主持。

周铭对新港城慈善事业开展情况和怀德学院慈善助学活动策划、实施情况进行了介绍。她指出,本次活动是一项关注教育、关爱学生的民生工程,希望获助学生要倍加珍惜机会,更加勤奋刻苦、成人成才,早日回报社会。

李伟明代表学院和获助学生对靖江市慈善总会支持怀德学院发展、关心学生成长之举表示感谢。他对同学们提出三点希望,一是希望同学们正视眼前困难,自强不息、顽强拼搏,把来自社会的关爱化作发奋学习、报效祖国的强大思想动力;二是希望同学们坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,为成长为具有“国际视野、民族灵魂、卓越潜能”的现代公民而奋斗;三是希望同学们传递爱心、回报社会,常怀感恩之心、常举感恩之行,通过爱心之行、善心之举实现自我价值。