当前位置:首页  校园快讯

经济管理系开展诚信考试主题班会

经济管理系 侯瑶 文/摄发布时间:2018-12-13访问次数:110

近期,为使同学们强化诚信应考意识,更好地迎接英语四六级与期末考试,经济管理系各班组织开展“诚信考试”主题班会,班会由各班辅导员或班主任主持,经管系全体学生参加。

会上,辅导员或班主任要求大家正确看待考试,科学合理安排复习计划,熟悉考场纪律,学习《诚信考试承诺书》上关于诚信考试的相关内容以及学院对考试作弊的处理办法,引导广大同学积极树立良好学风,端正学习态度,自觉遵守考场纪律,诚实守信、积极备考、拒绝作弊。各班同学积极签署诚信考试承诺书。

本次班会加深了同学们对诚信考试的认识,有利于同学们以更加积极健康的心态迎接即将来临的英语四六级和期末考试。