当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

怀德学院党委召开出席校第二次党代会代表选举大会

综合事务部 金超/文 潘梓丹/摄发布时间:2018-12-06访问次数:13

125日,怀德学院党委在怀德楼报告厅召开党员大会,选举产生出席校第二次党代会的代表。校党委组织部副部长、机关党工委书记李秀英同志出席会议,学院全体党员师生参加了会议。会议由院党委书记李伟明主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,大会表决通过了《常州大学怀德学院党员大会选举出席校第二次党代会代表选举办法》、大会总监票人和监票人名单,并宣布了计票人名单。

全体与会正式党员以无记名投票、按30%差额选举方式进行选举,经过监票人、计票人清点票数和得票情况,朱丹丹等18位同志当选校第二次党代会代表。选举产生的代表中,既有学院领导干部,又有一线教职工、学生,还有一定数量的女党员,符合代表结构比例要求,充分体现了代表的政治性、先进性和广泛性。最后,大会在雄壮的国际歌声中顺利闭幕。