机关第一党支部召开2018年下半年党员发展大会
潘梓丹/文 刘雅霖/摄   发布时间:2018-12-14    访问次数:272

12月14日下午,机关第一党支部党员发展大会在710顺利召开。两名入党介绍人、七名正式党员和一名党员发展对象参加了会议。会议由党支部书记马庆功主持。

马庆功指出了党支部队伍规模不断壮大,更应注重保持党员的先进性,时刻做到高标准、严要求,充分发挥模范带头作用。他希望本次的发展对象能够端正入党动机,做好接受党组织考验的准备。按照发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历及其他需要向党组织说明的问题,入党介绍人介绍培养考察情况并表明态度,支部委员会报告对发展对象的审查情况,与会全体党员大会讨论,发展对象表态,采取无记名投票方式进行表决,作出决议等规定程序,发展对象得到了与会党员的一致认可,党支部正式通过接收一名同志为预备党员。会上,党支部书记马庆功带领全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

通过此次支部大会,机关第一党支部吸收了新鲜的血液,使党员队伍得到了进一步扩大。希望新发展的党员能够在今后的学习生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。