当前位置:首页  校园快讯

我院学子在第四届“百蝶杯”全国大学生物流仿真设计大赛(江苏赛区)中喜获佳绩

经管系 王宇鹏 文/摄发布时间:2018-12-03访问次数:13

近日,由中国物流生产力促进中心主办的第四届“百蝶杯”全国大学生物流仿真设计大赛顺利举办。由经管系物流专业老师张婷、姜玮指导,学生王宇鹏、杨文娟、王露露组成的“超越队”以及游艺芳、郑晶晶、陈怡组成的“演唱者队”荣获江苏赛区省级二等奖。

据悉,本次大赛吸引了来自江苏师范大学、江苏科技大学、南京审计大学、常州大学等省内众多本科院校代表队参加。经过院内的层层选拔,“超越队”与“演唱者队”两支队伍代表学院参加此次物流仿真设计大赛。面对比赛过程中的重重困难,我院学子沉着应对,最终凭借着细心的决策和熟练的操作脱颖而出,分别荣获了江苏赛区省级二等奖的好成绩。

此次大赛不仅展现出我院物流管理专业的综合能力,更实现了“教中学,学中做,边做边学”的教学过程,让学生在实践中获取知识,真正地做到学以致用。