常州大学期中教学检查总结交流会在我院召开
教学事务部 景影/文 郑雪岩/摄   发布时间:2018-11-30    访问次数:435

1127日下午,2018-2019-1学期期中教学检查总结交流会在怀德学院第二会议室召开。常州大学副校长徐守坤、怀德学院执行院长刘春林出席会议,各二级学院教学院长、怀德学院各系部相关负责人参加了会议。

会上,各二级学院从期中教学检查的组织情况、发现的问题以及解决措施与建议等方面进行了汇报,并围绕课堂教学、实践教学、课程设置、专业调整、师资队伍建设、教学条件建设等进行了讨论。

徐守坤认真听取了各学院的汇报,对各学院期中教学检查的组织开展以及教学工作取得的成绩给予充分肯定,针对各学院提出的问题与参会人员进行深入交流,并就推进学校教学质量持续改进,促进教学相长提出具体要求。

刘春林介绍了我院近年来取得的成绩,希望学院相关职能部门和系部负责人要认真学习吸收常州大学的经验做法。他表示,通过此次交流会可以增进各学院间的交流,加深学院间的协作。