当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院当选靖江市首届思想理论研究会会长单位

综合事务部 金超/ 文发布时间:2018-11-29访问次数:154

11月28日,靖江市纪念改革开放40周年理论研讨会暨思想理论研究会成立会在市政府行政中心会议室召开。靖江市委常委、宣传部部长史骥涛出席会议并讲话。我院当选靖江市首届思想理论研究会会长单位。院党委书记李伟明当选为首届靖江市思想理论研究会会长。学院相关领导、系部教师当选为会员并参加会议。

李伟明代表研究会作表态发言。他向靖江市委宣传部对怀德学院的信任和支持表示感谢,他表示要从四个方面做好思想理论研究会工作:一是要统一思想,凝聚共识,加强对思想政治理论的学习;二是要发挥优势,结合实际,深化对思想理论研究的认识;三是要找准定位,与时俱进,开创思想政治工作新局面;四是要统筹协调,加强沟通,形成理论研究工作新格局。

会上,我院教师卓岩、熊子健分别作了题为《江苏长江经济带建设的绿色之路》和《习近平总书记全面深化改革重要思想的哲学向度》的代表发言。