当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

蒋军成一行来我院走访调研

综合事务部 吴倩 方慧/文 潘梓丹/摄发布时间:2018-11-27访问次数:304

11月27日下午,常州大学校长蒋军成、副校长陆锦冲一行来我院走访调研,党办校办主任黄正、发展规划处处长浦建民陪同调研。学院全体领导班子成员参加调研活动。活动由院党委书记李伟明主持。

执行院长刘春林就学院基本情况、近年来工作成绩以及工作中存在的困难与问题等进行了汇报。

蒋军成对怀德学院迁址办学以来取得的成绩给予充分肯定,并代表学校对全体教职工的辛勤耕耘和无私奉献表示慰问。他指出,怀德学院以攻坚克难、干事创业的开拓精神,在改善办学条件、扩大办学规模、推进内涵建设、提升办学影响力等方面取得了显著成绩。他表示,学校将一如既往地关心支持怀德学院建设发展,希望学院进一步加强队伍建设,系统研究谋划,推进高质量发展,做好省规范化办学验收准备工作。

会后,校领导走访了实验室、图书馆、教学楼、宿舍楼等。