当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院召开党建工作会

金超 潘梓丹/文 潘梓丹/摄发布时间:2018-11-08访问次数:99

为进一步加强学院党建工作,提升党员干部思想认识和履职能力,11月7日下午,我院召开党建工作会。院党委书记李伟明,执行院长、党委副书记刘春林,学院领导班子成员出席会议,中层干部、各基层党组织书记和辅导员参加会议。会议由刘春林主持。

会上,李伟明围绕习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,作了题为《贯彻落实新时代党的组织路线,开创怀德学院党建工作新局面》的专题报告。他从坚持党的组织路线的意义、新时代党的组织路线的内涵、党的建设和组织工作现状分析以及贯彻落实新时代党的组织路线等四个方面对如何贯彻落实党的建设和组织工作进行了全面讲解。他就如何做好学院下一步的党建工作提出三点要求:一是继续深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作;二是以组织工作为重点,着力推进全年的党建重点工作顺利完成;三是以优异的工作成绩迎接常州大学第二次党代会的胜利召开。

刘春林指出,全院各单位、各部门,各基层党组织要全面传达会议精神,全面推动组织工作各项任务落实落地,要着力加强党的组织体系建设,要培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。他强调,要把“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲贡献、有作为”摆在更加重要的位置,齐心协力推动学院事业更好、更快发展。