当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院学子在第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛中取得新突破

潘梓丹/文 徐铭嵘/摄发布时间:2018-11-06访问次数:77

近日,第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛(精创教育杯)暨高峰论坛在山东青年政治学院举行由周开扬、王群峰、夏道明、袁玲位老师指导,丁嘉欣、朱智威、黄佳恒、梁楠、徐铭嵘、冯永超同学组成的怀德学院代表队在总决赛中再创佳绩,荣获江苏省独立学院参赛高校唯一的一等奖。

据悉,本次大赛由中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会主办、山东青年政治学院承办、浙江精创教育科技有限公司协办,大赛奖项设置为特等奖5名,一等奖15名,二等奖66名。总决赛由全国81所高校(其中独立院校15所)近600余名师生参加,本科组竞赛由软件模拟对抗和技能展示两部分组成

面对强大的对手与多变的市场环境,我院参赛者们沉着冷静,勇于创新,凭借专业的人力资源管理知识,良好的心理素质,制定出符合市场需求和人才供求的战略和方案。最终脱颖而出,获得全国总决赛一等奖的好成绩,是我院在此类竞赛中取得的新的历史性突破。

本次竞赛充分展示了我院人力资源管理专业培养应用型人才的教学成果,提升了怀德学院及人力资源管理专业的知名度,展示了人力资源管理专业学生的学习能力和精神风貌,做到理论与实践相结合。备赛期间,学院领导、教学事务部、后勤保障部、学生发展部及经管系等高度重视并大力支持,制定了详细的竞赛工作计划,积极组织选拔、培训工作,使整个竞赛活动取得了良好效果。