当前位置:首页  校园快讯

建筑与环境工程系开展“共建文明校园,党员志愿者在行动”主题党日活动

建环系 文/孙燕 摄/王以翠发布时间:2018-11-05访问次数:13

为进一步深入学习党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育的总体安排,111日下午,建环系学生党支部书记杨彦俊组织学生党员及积极分子走进图书馆开展了“共建文明校园,党员志愿者在行动”主题党日活动。

在图书馆姜巍馆长的悉心指导下,结合图书馆实际工作,党员志愿者们分组对书库进行了清查、调整。通过此次主题党日活动,提高了学生党员的服务意识,并且让更多同学关注图书馆以后的工作。同学们纷纷表示,将继续深入学习领会习总书记的重要讲话,认真践行两学一做要求,充分发挥自己的模范作用,争做合格共产党员。