当前位置:首页  校园快讯

“主”我芳华,“持”骋舞台——我院第九届“金话筒”主持人风采大赛总决赛精彩举行

衡申申/文 黄浩然/摄发布时间:2018-11-06访问次数:21

近日,由院团委主办,院团委广播站、艺术团、学生会承办的第九届“金话筒”主持人风采大赛总决赛于报告厅顺利举行。靖江市电视台新闻主播谢宛桐,院团委书记刘国仕,机械与化学工程系团总支书记朱骥洪,团学指导老师潘梓丹、刘雅霖担任本次大赛评委,各系团总支书记、新生辅导员、学生代表近600人观看了比赛。

经过初赛、复赛的选拔,共10位选手进入决赛角逐,决赛共分四个环节:精彩亮相、才艺展示、模拟主持、临场应变。十名选手在闪亮登场后,进行了各具特色的才艺表演,赢得了观众的阵阵掌声和尖叫声,比赛氛围相当活跃;他们模拟不同的场景,进行风格迥异的主持,大展身手,获得了评委老师一致好评;选手们良好的临场应变能力和扎实的语言表达功底,全面展现了他们优秀的主持才能。最后,谢宛桐对参赛选手进行的高度赞赏和肯定,并针对选手的不足之处进行了详细的点评。国贸181易兴、英语181徐雨萱、高分子181周星辰分获冠亚季军。

靖江电视台对本次活动进行了现场报道。