当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

常州大学怀德学院召开教职工大会宣布校党委关于院领导班子调整的决定

吴倩 潘梓丹/文 潘梓丹 /摄发布时间:2018-11-03访问次数:500

11月2日,常州大学怀德学院在报告厅召开教职工大会,宣布常州大学党委关于院领导班子调整的决定。常州大学党委书记陈群、副校长陆锦冲靖江市委副书记、市长叶冬华副市长邵春宁出席会议,常州大学党办校办、校组织部负责人、怀德学院新老领导班子成员、学院全体教职工参加会议。会议由浦建民同志主持。

会上,常州大学党委组织部部长闫海波宣读了校党委关于怀德学院领导班子调整的决定:李伟明同志任怀德学院党委书记、副院长;免去浦建民同志怀德学院党委书记、副院长职务。

陈群在会上讲话。他指出,常州大学党委对怀德学院领导班子的调整,是学校从怀德学院领导班子建设的全局和干部队伍建设实际出发,在充分听取意见、通盘考虑、沟通酝酿、慎重研究作出的决定。他高度肯定了我院近年来各项事业取得的成绩,并表示这些成绩的取得,是在靖江市委、市政府的大力支持和帮助下,学院领导班子和全体师生员工共同奋斗的结果。他对学院当前工作和领导班子建设提出四点要求:一是坚持正确政治方向,切实增强使命担当;二是深刻把握独立学院办学定位,始终推进内涵建设深化政产学研合作与交流,更好服务地方经济社会发展;四是加强班子建设,不断提高凝聚力战斗力。

叶冬华代表靖江市委市政府在会上讲话。他指出,怀德学院的发展历程是一条艰辛之路丰收之路情谊之路他充分肯定了学院在办学规模、内涵建设等各项事业取得的成绩高度赞扬了学院始终饱含回馈之心,充分发挥专业、学科、人才优势,积极参与、服务地方经济社会建设,为靖江改革发展提供了强大智力支撑的重要作用。代表靖江市委市政府表态,一是怀德学院与靖江人民同饮一江水,将竭尽所能服务广大师生;二是怀德学院为靖江教育撑起一片天,将不遗余力支持学校发展;三是怀德学院对靖江发展倾注一片情,将全力以赴推动校地合作

李伟明在会上作表态发言。他表示坚决拥护和服从校党委的决定一定不辜负组织领导的信任同志们的期望,坚持脚踏实地干工作。一是要讲政治,守规矩二是要讲学习,抓内涵三是要讲协作,促团结。他表示,在新领导班子同心同力开拓创新,全体师生奋力拼搏,一定能给校党委交上一份满意的答卷,一定能给怀德人一个更加精彩的明天

刘春林在会上作表态发言。他表示坚决拥护和服从校党委的决定。他承诺,一定会坚决贯彻陈群书记和叶冬华市长的重要讲话精神,党政密切配合,自觉维护团结,增强凝聚力和战斗力,不折不扣落实学校党委的决定要求,守土有责、守土尽责,坚持内涵发展,全力以赴把学院的各项工作做好,为把学院建设成为高水平应用型本科高校而努力。

浦建民在会上作离任发言。他表示坚决拥护和服从校党委的决定。他深情回顾了近四年半的时间里,见证、参与和推进怀德学院迁址办学的经历,并分享了与班子成员和广大师生并肩奋斗的美好时光。他坚信,在新一届领导班子的坚强领导下,怀德学院定能早日建成“高质量、有特色、具影响”的应用型大学。

会后,常州大学校领导走访了学生事务发展中心、实训基地、图书馆、阶梯教室等。