当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院青年马克思主义者“星火训练营” 第三讲顺利开讲

衡申申 余昊成/文 黄浩然/摄发布时间:2018-10-25访问次数:242

10月24日,我院青年马克思主义者“星火训练营”第三讲在怀德楼报告厅顺利开讲院党委书记浦建民应邀主讲。院团委书记刘国仕各系团总支书记院团学指导老师2018级全体学生骨干参加活动

会上,浦建民以学长身份,作三十八年常大情缘与怀德发展愿景主题报告。他结合自身学习之路、工作经历、难忘记忆、做人感悟、成功与不足等方面,与大家进行了分享交流,同时展望了学院发展愿景。他希望学员们要深化理论学习,坚定理想信念;加强实践锻炼,增强干事本领;紧密联系同学,提高服务意识;加强作风建设,发挥示范作用。

       通过本次培训,使同学们进一步学院发展前景,明确学业生涯规划重要性,为今后长远发展提供帮助与指导。“青年马克思主义者培养工程”由团中央启动,旨在坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果武装青年大学生,使他们进一步坚定走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。