当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

常州大学怀德学院2018级军训总结表彰大会顺利举行

学生发展部 潘梓丹/文 黄浩然 郑雪岩 潘梓丹 张海英 谢艾良/摄发布时间:2018-09-29访问次数:865

9月29日上午,我院2018级军训总结表彰大会在体育场举行。承训部队负责人,院党委书记浦建民,执行院长刘春林,党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王纪信出席大会,学院相关职能部门负责人、新生辅导员以及2018级全体新生参加了动员大会。

新生军训汇报表演在庄重的国歌声中拉开帷幕,8个连队、共31个方队的全体军训学员迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,进行了分列式汇报表演。学生方队士气高昂、步伐整齐,精神抖擞。男、女军体拳方阵动作规范,充分展示了此次军训的丰硕成果和2018级新生良好的精神风貌。

刘春林作军训总结讲话。他代表学院向辛勤承训的部队首长、教官表示衷心感谢。他指出,通过军训,同学们增强了爱国情操、强化了国防意识、培养了协作精神、塑造了良好习惯。他希望,同学们在今后的学习生活中能秉承“勇担责任,追求卓越”的学院精神,继续发扬军训吃苦战斗的精神,努力学习、健康成长、早日成才。

王纪信宣读了军训表彰决定,优秀教官、优秀政治指导员、优秀学员、优秀集体依次上台领奖。军训优秀学员代表、教官代表分别上台发言。

颁奖仪式后,浦建民还向承训部队赠送了锦旗。