当前位置:首页  校园快讯

经济管理系18-19-1学期学生会全体大会顺利召开

经管系 俞娟、刘顺婷/文 韩浣雅/摄发布时间:2018-09-26访问次数:94

为全面提升学生会干事的综合素质,926日,经管系于A1召开学生会全体大会。经管系副主任刘国仕、团总支书记范红梅老师受邀到会,大会由学生会秘书长王宇鹏主持第四届学生会部分成员第五届学生会全体成员参加。

会上,第四届学生会主席杨洪烈展示了过去一年的学生会工作成果,第五届学生会主席张恭华列举了对今后学生会工作的展望。刘国仕充分肯定了一年来学生会组织开展的各项工作,强调了学生会干事应协调好学习与工作之间的关系。范红梅指出学生会工作应更好地服务于师生以负责的态度对待今后的学习与工作,并为第四届学生会主席团、部长团成员颁发聘书。

本次大会旨在鼓励学生会干事以身作则,积极参与到各项活动中去为今后学生会工作的开展奠定基础。