当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院接受江苏省2018年高校毕业生就业创业工作专项督查

潘梓丹/文 潘梓丹 黄浩然/摄发布时间:2018-09-27访问次数:212

927日上午,以江苏师范大学副校长刘广登为组长、盐城工业职业技术学院副院长孙卫芳江苏海事职业技术学院招生就业处处长顾明亮为成员的省教育厅高校毕业生就业创业工作督查组一行人来我院检查指导毕业生就业创业工作。院党委书记浦建民,执行院长刘春林,院党委副书记、副院长刘茂灿,副院长景小兵、王纪信、陈德云出席活动。学生发展部相关负责人、各系副主任参加了活动。汇报会由刘春林主持。

汇报会上,浦建民致欢迎辞。他从学院迁址办学、师资队伍、招生规模、就业创业等方面向各位专家简要介绍了我院办学成果。刘茂灿向督查组汇报了我院2016-2018年就业创业工作情况。

汇报后,督查组专家通过资料查看、师生座谈、实地考察等方式对我院毕业生就业创业工作进行了全面考查

反馈会上,专家组组长刘广登代表专家组对我就业创业工作中实行“3+1”人才培养模式、跟进式就业创业服务等特色工作给予充分肯定,并在加强制度建设、完善就业机制、专业师资队伍、提高就业质量等方面提出了相关建议。刘春林作表态发言。他表示,学院将进一步正视不足、切实整改;巩固成绩、坚持创新,并围绕就业创业工作进一步加大相关投入、优化师资队伍、完善设施建设等方面作了具体安排。

此次督查工作的开展不仅对我院就业创业工作进行了全面梳理,也为今后开展就业创业工作内容指明了方向。

汇报会现场

专家考察工作场所

专家核查资料

师生座谈会

反馈会现场