当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院在2017年江苏省普通高等学校 本专科毕业设计(论文)评优中喜获多个奖项

教学事务部 李璐/文发布时间:2018-09-14访问次数:423

近日,省教育厅公布了2017年江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优结果。我院机械与化学工程系的丁魏林森同学(指导教师:张致慧)的《氨基酸Schiff碱衍生物过渡金属配合物的合成及催化性质研究》、经济管理系的房毅同学(指导师:仲旦彦、陈玉荣)的《资本结构和企业经营绩效关系的研究——以钢铁上市公司的经验数据为例》获省优秀毕业设计(论文)三等奖;机械与化学工程系的王倩、单佳丽、丁亚楠、李春阳、蔡志超、林振兴同学(指导教师:张琳、张锁龙、柳林、徐晨、姚洪齐)的《脱硫废水处理系统》荣获团队优秀毕业设计(论文)。

毕业设计(论文)是高等学校人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用专业知识、理论和技能,分析解决实际问题和养成初步科学研究能力的一个重要教学环节。此次获奖,体现出我毕业设计(论文)工作整体水平的进步。                                                                                                                         

【新闻链接】http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2018/9/7/art_58320_7810502.html