当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

常州大学领导来院走访调研

吴 倩/文 潘梓丹/摄发布时间:2018-09-12访问次数:449

911日上午,常州大学党委书记程纯,校长、怀德学院理事长陈群,副校长、怀德学院院长、副理事长蒋必彪,副校长、怀德学院副理事长戴国洪,校纪委书记、怀德学院监事会主席邱正祥来院走访调研,校党办、校办主任黄正,校规划处处长孟启以及院领导班子全体成员、职能部门负责人参加活动。

院党委书记浦建民、执行院长刘春林分别汇报了学院今年主要工作情况,并围绕解放思想大讨论认真剖析了学院发展过程中存在的问题与不足,提出了今后工作目标与任务。

陈群充分肯定了学院在迁址办学以来取得的成绩,并代表常州大学对为学院建设发展做出贡献的教职工表示感谢。他指出,要以提高人才培养质量为重点,加快课程体系改革,注重特色发展。他强调,学院要进一步明确办学定位,建设坚强的领导班子,培养高水平师资队伍,完善规范化办学体系,主动为地方经济建设服务。

程纯在讲话中对学院办学工作提出要求:一要解放思想,统筹谋划,增强干部领导力;二要深化改革,加强建设,提升学院核心竞争力;三要产学融合,开放合作,扩大办学影响力;四是加强学习,提升能力,提高工作执行力。他强调,要不断提高政治站位,推动内涵建设,努力把学院建设成为一所“师生满意、同行好评、社会公认”的应用型大学。

会前,校领导集体走访调研了教师公寓、新生宿舍以及在建工地等。