当前位置:首页  公告通知

常州大学怀德学院关于开展2018年“师徒结对”活动的通知

发布时间:2018-09-02访问次数:13

各系部:

为加强对青年教师的培养,增强学院师资队伍建设,根据常大怀〔2015103号《常州大学怀德学院开展“师徒结对”实施办法》文件要求,现决定组织开展2018年“师徒结对”活动。希望通过指导教师的言传身教,通过系列的传帮带活动,青年教师能进一步提升自身的师德素养和教育教学水平,并努力成为一名师德高尚、业务精良、创新实干的教师。

活动时间安排如下:

1201897日前各系部根据新引进专任教师基本情况(如授课课程、专业特长等),结合文件要求为各位新引进专任教师推荐一名指导老师。

22018年914日前新引进专任教师填写一份常州大学怀德学院“师徒结对”申请表,申请表由系部主任、教学事务部领导签字同意后交综合事务部。

32018921日前综合事务部组织签订常州大学怀德学院“师徒结对”协议书,并发放“师徒结对”青年教师学习记录用表。

  

常州大学怀德学院综合事务部

201892日                   


      附件1:常大怀〔2015〕103号常州大学怀德学院开展“师徒结对”实施办法.doc

附件2:常州大学怀德学院“师徒结对”申请表.xlsx

附件3:常州大学怀德学院“师徒结对”协议书.doc