当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院召开期末工作总结会

综合事务部 吴倩/文 金超/摄发布时间:2018-07-15访问次数:17

714日上午,我院在第二会议室召开期末工作总结会。常州大学副校长、怀德学院院长蒋必彪出席会议,学院领导班子、职能部门和系部主要负责人参加会议。

蒋必彪在讲话中对学院本学期工作开展情况予以肯定。他强调,学院各级干部要把纪律挺在前面,始终绷紧廉政之弦,自觉落实“一岗双责”。他指出,管理部门要提高工作效率,坚持“一人多岗、一岗多人”,实行满负荷工作,努力为师生做好服务。最后,他希望大家“多思考、重执行”,主动安排好暑期工作,不断推动学院内涵建设。

院党委书记浦建民在讲话中要求大家处理好四个关系:一是处理好开展工作与学会思考的关系;二是处理好布置任务与提高执行力的关系;三是处理好遵从工作经验与遵守规矩意识的关系;四是处理好暑期工作与放假休息的关系。

执行院长刘春林就加强沟通协商、搞好团结合作、营造良好氛围、维护集体声誉提出了具体要求。