当前位置:首页  校园快讯

信息工程系自律中心总结大会:律己方能律人

信息工程系 刘思雨/ 文 杜熠/ 摄发布时间:2018-07-09访问次数:13

77日下午,信息工程系自律中心总结大会在A101顺利举行,信息工程自律中心指导老师吴多以及自律中心全体干部、成员参加活动。

会上,自律中心主任黄华钊总结汇报了过去一年自律中心的工作情况,分析了自律中心当前存在的问题,为自律中心未来的发展提出诸多建议。吴多对自律中心首届优秀部员进行表彰,并宣读了自律中心新一届干部名单。同时,他还对自律中心的新任干部和成员提出要求,律己方能律人,作为自律中心的一员,要把学习放在首位,时刻注意自身言行举止,发挥榜样力量。自律中心新任主任张宇涛进行就职演讲。

本次大会对自律中心近一年的工作进行了总结与反思,也对新一年的工作进行了规划与部署。通过本次大会,新任干部和成员明确了自己未来的工作方向,端正态度、鼓足干劲,为打造更加团结、自律的信息工程系而努力。