当前位置:首页  校园快讯

信息工程系召开安全教育大会暨学期总结大会

信息工程系 曹尉/文 屈子昱阳/摄发布时间:2018-07-10访问次数:13

为保证信息工程系下学年教学工作顺利开展及学生安全、诚信考试等工作进行布置, 7月5日,信息工程系于B2阶教室在召开了安全教育暨学期总结大会。大会由信息工程系各年及辅导员主持,全体学生参加

会上,辅导员总结了过去一年信息工程系的学风建设情况,指出同学们在学习上的不足,希望同学们能够主动学习、互相帮助;呼吁大家认真复习、诚信考试,切勿在考试中存侥幸心理、因小失大;提醒即将开展校外实习的同学,在未来的工作中要勤恳谦虚、学以致用,以期在岗位上有出色的表现。

学业进步是学生在校学习的根本目的,安全的学习环境是学生在校学习的重要保障。信息工程系副主任范露元告诫同学们,学校的安全保障是一个方面,同学们安全意识的提高也是至关重要的,学生要在思想上高度重视自身安全,行动上规避不安全行为,才能营造出安全、健康的校园环境。

此次大会为新学期工作顺利开展打下了扎实基础,提高了学生们安全防范意识使同学们对校园安全有了更为全面的认识。