我院召开文明校园创建推进交流会

综合事务部 金超/文 学生发展部 潘梓丹/摄发布时间:2018-07-07访问次数:311

73日下午,我院在第一会议室召开文明校园创建推进交流会会,靖江市文明创建办公室主任陈凯、常州大学党委宣传部部长杨琳等一行来我院指导交流。院党委书记浦建民,党委副书记、副院长刘茂灿,副院长陈德云参加会议。

陈凯在讲话中指出,文明创建工作要不断强化顶层设计,突出价值引领,强化阵地建设,积极打造文明风尚新亮点。

杨琳在讲话中强调,高校文明创建工作必须以立德树人为根本,坚持从实际出发,细化创建内容,量化创建指标,多策并举,扎实推进文明校园创建活动。

浦建民在会上作表态发言。他表示,学院将紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,对照文明校园“六个好”标准,加大文明校园创建力度,实现文明校园创建工作全覆盖,为靖江创建文明城市作出新贡献。

会上,与会人员就文明城市和文明校园创建等工作进行了交流和讨论。