当前位置:首页  公告通知

关于2018“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛校内初赛通知

外语系 凌辰/文发布时间:2018-07-03访问次数:2791

各班级同学:

       一年一度的“外研社杯”全国英语写作、阅读比赛即将拉开帷幕,本次比赛按照惯例仍采用学校机房电脑上作答的形式,为此需要各位报名者进行网上信息认证。我院初赛时间定于2018年10月13日(周六)举行,写作考试时间为9:00-11:00;阅读考试时间为14:00-15:50。报名考生请于距考试前一周的时间登录外研社杯网(uchallenge.unipus.cn)进行认证,具体操作流程如下:

1、 在主页面选择“参赛选手报名”。

2、注册并记住账户和登录密码。(注意:账户必须和本人手机号绑定一致

3、登录后,报名写作比赛的考生选择写作大赛认证,点击马上认证;阅读考生选择阅读大赛认证,点击马上认证。

4、填完后,先前的“马上认证”界面会变为“去参赛”,至此认证即完成。(注意:如有同学同时报名了写作和阅读初赛,只需任意认证一次即可)

                       

 补充说明:

1、考试前3天会发放准考证,考试当天凭准考证及学生证进入考场(学校机房),请提前20分钟到达(需要提前开启电脑等事宜);

2、考试当天:若发现电脑浏览器为打开状态,请全部关闭后重新打开,以免受上一用户登录状态影响;

3、比赛中途如遇掉线、断网等情况,需尽快关闭浏览器页面(否则答题倒计时会继续运行);再次登录后,系统会自动保存最近一分钟的答题记录;

4、 认证时,如发现个人信息与线下报名时有出入,请及时更正!

     欢迎参赛选手添加QQ群进行交流:325483073

                                                                                            常州大学怀德学院外语系

                                                                                            2018-7-3