当前位置:首页  公告通知

2018年常州大学怀德学院第二次公开招聘师资公告

发布时间:2018-07-03访问次数:176

为谋求发展,常州大学怀德学院现面向社会招聘教师,招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

系部

专业岗位要求描述

岗位招聘数

信息与电子工程系

电气工程及其自动化

1、具有研究生学历和硕士及以上学位,本科毕业院校为公办全日制普通高校,自动化、电气工程专业毕业;
2、能承担专业课程教学、教学研究及相应科研工作;
3、有企业、行业工作或教学科研经验、具有电气行业从业相关证书、海外学习经历或者副高以上职称者优先。

计算机科学与技术

1、具有研究生学历和硕士及以上学位,本科毕业院校为公办全日制普通高校,计算机专业毕业;
2、能承担专业课程教学、教学研究及相应科研工作;
3、有企业工作经验、海外学习经历或者副高以上职称者优先。

经济管理系

电子商务

1、具有研究生学历和硕士及以上学位,本科毕业院校为公办全日制普通高校,外语、电子商务、信息管理与信息系统等专业毕业;
2、治学严谨,具有良好的职业道德和学术素养,理论基础坚实;
3、能从事电子商务、网络营销、客户关系管理及市场营销实验或网络营销实训教学;
4、能从事双语教学、有企业工作经验、海外学习经历或者副高以上职称者优先。

外语系

专业英语

1、具有研究生学历和硕士及以上学位,本科毕业院校为公办全日制普通高校,英语专业毕业;
2、能承担高级英语,商务英语等课程教学并开展教研工作;
3、有海外留学经历、高校教学经验者优先。

基础课部

思政

1、具有研究生学历和硕士及以上学位,本科毕业院校为公办全日制普通高校,哲学、思想政治教育专业毕业;
2、35周岁以下,专业方向为马克思主义基本原理、马克思主义中国化;
3、马克思主义哲学及马克思主义中国化专业的优秀硕士可酌情考虑;
4、有企业工作经验、海外学习经历或者副高以上职称者优先。

数学

1、具有研究生学历和硕士及以上学位,本科毕业院校为公办全日制普通高校,基础数学等相关专业毕业;
2、能承担大学数学、经济应用数学等教学与研究;
3、有企业工作经验、海外学习经历或者副高以上职称者优先。

二、人才待遇

1、两室一厅全免费公寓,完善的物业管理,100M宽带,可直接登陆中外数据库。

2、每天早中晚三次“常州白云/武进——靖江”点对点班车。

3、聘用方式为人事代理,工资待遇参照江苏省一类地区事业单位。

4、专任教师引进人员报销一次单程路费(汽车票,火车二等座,不含机票)。

5、对于特别优秀的博士、副高及以上高层次人才,相关待遇可另议。

三、招聘程序

1. 应聘人员提供个人简历、学历学位证明材料、相关科研成果材料;应届毕业生需提供就业推荐表以及学校签章的成绩单复印件。材料不全或不符合要求者不接受报名,应聘材料一旦接收,恕不退还。

2. 学院组织对应聘材料进行初审;初审合格者进入教案考核。

3. 教案考核通过者进入现场审核及面试试讲。

4. 现场考核合格者由综合事务部统一通知,参加学院统一组织的体检和心理测试,逾期不到者视为放弃。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、应聘方式

应聘者请下载填写《常州大学怀德学院应聘人员登记表》(见附件)并附本人简历、证书等材料,发送至hdrs@cczu.edu.cn,邮件主题格式为:姓名+应聘专业+学历学位/职称,电子扫描件需打包发送,图片大小不超过2M。

址:江苏省靖江市新港大道136号

联系人:施老师、赵老师

话:0523-85120012

: http://hdc.cczu.edu.cn/