当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

院领导走访慰问2018届毕业生

陈杰 潘梓丹/文 陈杰 潘梓丹 黄浩然/摄发布时间:2018-06-21访问次数:154

为认真做好毕业班学生的离校工作,切实保障毕业生安全文明离校,6月21-22日院党委书记浦建民,执行院长刘春林,副院长景小兵,党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王纪信、陈德云,各系、部负责人走访慰问了毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福。

院领导一行与毕业生进行了亲切交谈,认真了解学生离校时间以及在离校过程中存在的问题和困难,并作了细致解答;同时,督促同学们注意安全,认真办理好各项离校手续;希望毕业生们要学会感恩、文明离校,给学弟、学妹们树立一个好榜样。

通过此次走访活动,增强了师生间的交流,加深了学院对毕业生去向和当前思想状况的了解,营造了毕业生文明离校的良好氛围,有利于毕业生工作的顺利开展。