学院对新任职中层干部进行集体谈话
当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

学院对新任职中层干部进行集体谈话

综合事务部 金超/文 吴倩/摄发布时间:2018-06-12访问次数:14

612日上午,我院召开新任职中层干部集体谈话会,对7名新任用干部进行任职和廉政集体谈话。院党委书记浦建民、执行院长刘春林出席会议。

浦建民在讲话中指出,目前学院各项工作十分繁重,同时又面临人员偏紧、工作经验不足的现状,作为新任职干部必须自觉做到:一要严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,落实学院党委、行政工作部署;二要把作风落实到基层,遵守“八项规定”精神,联系群众,团结同志;三要切实增强廉洁自律自觉性,履行“一岗双责”,主动接受监督,营造风清气正的工作环境;四要加强学习,提高理论水平和岗位履职能力,增强工作责任感,提升工作效率。

刘春林要求新任职干部自觉提高政治站位,始终把纪律和规矩挺到前面,严守法律法规,严格要求自己,牢记责任院训,自觉加强学习,提高自身素质,为学院建设发展再作贡献。

会上,新任职干部代表作了表态发言。