信息工程系召开全系骨干安全教育大会
当前位置:首页  校园快讯

信息工程系召开全系骨干安全教育大会

信息工程系 曹尉/文 周伟/摄发布时间:2018-06-11访问次数:13

为增强安全意识,提高自我保护能力,创建平安校园。6月7日下午,信息工程系在c4阶召开全系学生骨干安全教育大会。会议由信息系副主任范露元主持召开,全体学生骨干参加了会议。

会上,范露元通过举实例、摆事实的方式,提醒全体学生在临近期末及毕业离校之际,要高度重视“人身安全”、“财产安全”、“宿舍安全”、“求职安全”,要“诚信考试”;她强调,安全工作重如泰山,责任意识高于一切,希望全体学生骨干应不负重托,敢于担当,上下一心,同心同德,不断增强大局意识,自觉维护安全稳定局面,要求全体骨干务必回班级召开班会,传达会议精神,宣读并签署安全倡议书。

安全教育是提高大学生综合素质的重要内容,是维持高校治安稳定的基础。通过本次大会,将进一步提高同学们对安全教育的理解,为营造安全和谐校园奠定了基础。