我院召开常州大学党委第三巡察组巡察反馈会
当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院召开常州大学党委第三巡察组巡察反馈会

综合事务部 金超/文 学生发展部 潘梓丹/摄发布时间:2018-06-08访问次数:13

61日上午,根据常州大学党委统一部署,校党委常委、副校长、第三巡察组组长戴国洪,校纪委副书记、第三巡察组副组长缪国斌来院,分别召集院党政主要领导和院领导班子成员反馈巡察意见,明确指出学院党委在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,并提出了整改意见和建议。

院党委书记浦建民作表态发言,表示要深入学习十九大精神,切实增强整改政治自觉;要认真研究存在问题,按时制定整改措施;要压实整改主体责任,确保整改取得实效。

66日下午,学院在图书馆报告厅召开巡察工作反馈会,学院领导班子成员、教职员工参加会议。会议由执行院长刘春林主持。

浦建民向教职员工传达了校党委第三巡察组巡反馈意见和表态发言内容,并就学院当前主要工作任务和要求作了部署。