当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院召开安全稳定工作会议

综合事务部 金超/文 学生发展部 潘梓丹/摄发布时间:2018-06-08访问次数:37

67日上午,我院在怀德楼第二会议室召开安全稳定工作会议,院领导浦建民、刘春林、景小兵、刘茂灿、王纪信出席会议,系部、相关职能部门、后勤集团主要负责人、学工副主任以及全体毕业班辅导员参加会议。

会上,针对我院迁址靖江办学后首届毕业生文明离校进行了讨论。景小兵、刘茂灿、王纪信分别就加强毕业生安全教育、加强校园安全管理、毕业生文明离校、加强运动队管理等做出部署。

刘春林在讲话中要求各系部、各部门不断强化学生安全意识,做好毕业生安全教育工作,及时掌握思想动态,确保毕业生文明、平安、有序离校。

浦建民对近期校院发生的安全情况作了通报,并就今年毕业生离校需要重点关注的问题进行了部署:一是要求召开学生党支部会议、主题班会等活动,发挥学生党员、骨干带头作用,确保全体毕业生文明离校;二是提倡不组织毕业聚餐,严禁聚餐饮酒,教师、辅导员不得参加学生任何形式聚餐活动;三是校内食堂、超市不准出售任何酒类商品,对学生自带酒出入食堂、宿舍等行为应进行劝导、阻止;四是各级党员干部和学工人员要深入宿舍,责任到人,工作到位,如发生失职行为予以责任追究。