喜讯:我院学子在“学创杯”江苏省大学生创业综合模拟大赛中喜获佳绩

经管系 庄春阳/文 敖文娇/摄发布时间:2018-06-07访问次数:13

近日,2018年“学创杯”江苏省大学生创业综合模拟大赛在南京财经大学仙林校区举行。我院电子商务专业“悟鲤队”(参赛成员:黄金霞、朱泳芳、庄春阳)在马德清、商滔老师的指导下,凭借娴熟的软件运营能力,经过一系列环节的角逐,荣获此次比赛的二等奖。

据悉,本次大赛共有来自全省30所本科院校的一百多支队伍参加,我院代表队面对激烈的竞争环境,沉着冷静,细心决策,凭借自身的良好心理素质成功脱颖而出。

此次比赛不仅充分展现了我院电子商务专业的综合能力,也让同学们切实体验到了创业过程的不易,为同学们今后的学习创造了良好的氛围!