建环系学生党支部开展“厉害了我的国”观影活动
当前位置:首页  校园快讯

建环系学生党支部开展“厉害了我的国”观影活动

建环系 周月月/文 高敬/摄发布时间:2018-06-01访问次数:13

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,528日晚,建环系学生党支部组织第64期党课学员在A305观看“厉害了我的国”纪录片。

此影片由林鸣指挥的港珠澳跨海大桥的最后对接开始,并介绍了“复兴号”动车的研发组装以及覆盖全国的高铁路线和一个个令世界瞩目、令国人惊奇的“中国超级工程”和“中国制造”,展示了“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,刻画出了一幅幅国家繁荣昌盛的辉煌画卷。

通过此次观影活动,党课学员不仅深切地体会到了我国经济社会发展取得的巨大历史性成就,以及中华民族实现伟大复兴的铿锵步伐,更提高了学员的民族自豪感与荣誉感。