我院顺利举行院长论坛活动之(二)——在商“研”商考研讲座

经管系 王嘉晨、郭怡凡/文 王嘉晨/摄发布时间:2018-06-07访问次数:89

为帮助学生明确考研目标,掌握考研技巧,近日,我院A1阶梯教室成功举办“正确定位·专注于心”考研讲座。常州大学商学院副院长佟金萍应邀主讲。经济管理系副主任刘国仕主持讲座,经济管理系15级备考同学参加活动。

讲座中,佟金萍通过对我国考研形势及政策的介绍与分析,针对经济管理系具体情况,详细阐述了学硕和专硕的区别,并向同学们展示考研报名的流程以及注意事项,鼓励学生积极考研、努力拼搏。她还就近年来的报考方向和报考难点进行介绍,并耐心解答了同学们的提问。

本次讲座有利于经济管理系学生真正了解考研,走近考研,帮助备考同学调整学习计划,制定合理目标。