我院召开中层干部会议
当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

我院召开中层干部会议

吴倩/文 黄浩然/摄发布时间:2018-05-17访问次数:14

517日,我院在第二会议室召开中层干部会议。院党委书记浦建民,执行院长刘春林,副院长景小兵,院党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王纪信、陈德云出席会议,学院各部门、各系部负责人参加会议。会议由刘春林主持。

各部门、各系部负责人总结2018年上半学期主要工作,提出存在问题、困难以及下半学期工作计划。各分管领导分别从教学管理、学生发展、后勤保障、人事工作等方面对部门工作提出要求。

刘春林通报了江苏六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责的典型案例,要求各部门、各系部在履职过程中强化责任意识。他指出,要大力宣传加强师德师风建设,引导广大教师“以德立身、以德立学、以德施教”,同时发挥党员的先锋模范作用,做好学生思想政治工作。

浦建民对下半学期工作提出四点要求:一是明确责任,勇于担当;二是提高能力,注重效率;三是坚持问题导向,服务师生;四是加强团结,共创和谐。最后,他对学院师资队伍建设、干部工作、党务工作作了具体部署。