当前位置:首页  校园快讯

我院第四届“念念不忘·微炫客杯”市场营销大赛圆满落幕

经管系 朱仪琳、王嘉晨/文 刘美琦/摄发布时间:2018-05-16访问次数:91

为进一步培养大学生创业意识,锻炼学生学以致用的能力5月13日晚,由院团委主办、经济管理系团总支学生会承办的第四届“念念不忘·微炫客杯”市场营销大赛在报告厅圆满落幕。本次大赛念念不忘重庆风味火锅品牌孙琪超泰州微炫客网络科技于佳炜经济管理系马德清、娇娇,唐杰老师担任评委。全院近五百名学生观看了比赛。

此次比赛分为三个部分:展示答辩,即兴营销和抢答环节。经过层层角逐,共有六支队伍脱颖而出进入决赛。展示答辩环节中,六支队伍分别进行精彩的方案展示,详细介绍了队伍初复赛的表现,对评委的提问做出简练专业的回答。即兴营销环节中,选手们幽默又不失智慧的营销方案博得观众阵阵喝彩。比赛还增设了抢答环节,各个团队激情饱满、斗志昂扬,现场气氛十分活跃。经过激烈角逐朝露队夺得桂冠,营销小分队获得第二名,会飞的鱼获得第三名。

此次比赛,有助于丰富同学们的社会实践经验、提高同学们的竞争意识和团队合作意识也有利于展现我院学子的亮丽风采、丰富课余生活

靖江电视台对本次比赛进行报道。