宿舍文化节之“七型宿舍”经验分享会成功举办
当前位置:首页  校园快讯

宿舍文化节之“七型宿舍”经验分享会成功举办

邱丽君/文 徐勋达/摄发布时间:2018-05-09访问次数:13

57日晚,由院心理自助中心及院自律中心主办的“七型宿舍”经验分享会在大学生活动中心多功能厅顺利举办。院心理自助中心指导老师马文喆,各系自律中心指导教师及百余名学生代表参加了此次活动。

“七型宿舍”共包括文艺型、学习型、阳光型、创新创业型、和谐型、运动型、奉献型等七种类型。经验分享会上,每种类型优秀代表宿舍依次上台通过PPT展示了自己宿舍的特色,分享了自己的宿舍生活和对集体宿舍生活的经验与感受。

此次活动旨在为同学们树立和谐宿舍典型,供大家学习。通过活动,同学们收获了宿舍相处经验,增进了宿舍同学之间的友谊。