我院顺利完成江苏省第六届理科大学生人文社会科学知识竞赛考试工作

潘梓丹/文 潘梓丹 黄浩然/摄发布时间:2018-05-12访问次数:315

5月12日下午,江苏省第六届理科大学生人文社会科学知识竞赛考试工作于我院阶梯教学楼顺利完成。本次考试我院共有599人报名参加,共设20个考场。

江苏省第六届理科大学生人文社会科学知识竞赛由省高等教育学会主办,旨在激发理科大学生学习人文社会科学知识的热情,提高理科大学生的人文社会科学素养。竞赛的知识范围涵盖历史、地理、文学、艺术、哲学、法学等人文社会科学知识,以考查学生知识面为主,全部采用客观题笔试。

我院对本次考试高度重视,综合事务部、后勤保障部、教学事务部、学生发展部等相关部门精心组织、广泛动员,并进行了科学指导和精心辅导。考试当天,学院相关职能部门负责人巡视了考场,并对考务工作和考风考纪提出了进一步的要求。学院各部门积极配合做好各项保障工作,做到了秩序井然,保障措施到位。