2018年全国大学生英语竞赛初赛结果通知
当前位置:首页  公告通知

2018年全国大学生英语竞赛初赛结果通知

发布时间:2018-05-03访问次数:13

各班级考生:

2018年全国大学生英语竞赛初赛于4 15日(9001100)顺利进行,比赛结果上报并经省竞赛组委会确认,现特此公布初赛结果。

本次竞赛报名人数428名,实际参赛考生322名,其中B类(英语专业本、专科学生)考生22名,C类(非英语专业本科生)考生299名,D类(体育类和艺术类本科生和非英语专业高职高专类)考生1名。

根据全国竞赛组委会规定。本届竞赛的省级总获奖比例为参加初赛人数的86‰,其中特等奖获奖比例为1‰,一等奖获奖比例为5‰,二等奖获奖比例为30‰,三等奖获奖比例为50‰以下为本次大赛获奖名单:

         省级:一等奖2名(将代表我院参加省级复赛);二等奖10名;三等奖16名。          

         院级:一等奖13名;二等奖21名;三等奖32名。 (详情请见附件)


获奖证书:1获得省级奖项的学生由全国竞赛组委会颁获奖证书和荣誉证书,省级证书均在20185月下旬由全国竞赛组委会办公室寄发至我院

                 2、获得院级奖项的学生由怀德学院团委及外语系颁发获奖证书,近期会通知领取时间及地点

赛时间及形式:决赛笔试(含听力)定于 2018520日(星期日)上午900--1100在全国各地同时举行,参加决赛的选手会有外语系负责老师联络安排决赛事宜。

附件仅公示获奖考生信息,其他考生可通过加QQ:605220338进行竞赛成绩咨询。

                                                                                                                                                                                            

2018年常州大学初赛院级获奖名单.xls

2018年常州大学初赛省级获奖名单.xls

                                                                       

 常州大学怀德学院外语系

2018年5月3日