喜讯:我院创业项目在泰州市医药高新区第二届大学生创业大赛中喜获佳绩

刘雅霖/文 杨宇芊/摄 发布时间:2018-04-29访问次数:13

4月28日下午,由泰州医药高新区人社局、总工会、妇联、共青团泰州医药高新区工作委员会联合泰州高教园区管委会举办的第二届大学生创新创业大赛决赛在泰州高教创新创业园隆重举行。院参赛创业项目 “馨创空间策划创意工作室”荣获初创组二等奖并获得6000元的奖励金额。

据悉,本次大赛旨在推动泰州高校,民间科技力量和创新文化的发展,积极鼓励大学生创业,贯彻落实“大众创业,万众创新”的观念近年来,我积极响应教育改革精神,组织学生各类科技创新竞赛,鼓励学生提高动手能力,为学生创造提升专业素质的条件和环境,并注重通过参加各类创业型大赛不断传承创业精神,构建创新文化,培育创新型人才。