喜讯:我院学子在第九届蓝桥杯大赛省赛中再创佳绩

喜讯:我院学子在第九届蓝桥杯大赛省赛中再创佳绩

信息工程系 陈杰/文 葛主峰 /摄发布时间:2018-05-03访问次数:14

第九届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛成绩于日前揭晓。我院获奖人数再创新高,一等奖2项二等奖5项三等奖12项,其中获得省级一等奖的许昊和华信雄同学将于5月底赴北京参加全国总决赛。

蓝桥杯大赛是由教育部高校学生司指导,工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办,旨在推动软件开发技术的发展,促进软件专业技术人才培养,是国内规模和影响力最大的IT赛事。

近年来,学院一直以行业需求为导向,培养服务地方经济应用型人才为己任,积极组织学生参加各类学科竞赛与创新创业大赛,全力做好备赛组织和后勤保障工作。